GR_GERICHTE SR1 2025 1 vom 17. Juni 2025 , Strassenverkehrsgesetz SVG - GR Gerichte (2025)
Führen eines Motorfahrzeugs trotz Verweigerung, Entzug oder Aberkennung des Ausweises / Überlassen eines Motorfahrzeugs an einen Führer ohne erforderlichen Ausweis | Strassenverkehrsgesetz SVG